Back to photo list

komodo island

komodo island
The picture above is taken automatically from flickr.com, if there is something related to the picture please visit and contact flickr.com
Date: 2010-06-21 22:26:54




Visit : ATourism.com

Comments

komodo island
tehkici 2010-06-21 22:32:49
Awesome ......I am stunned that u visited the Komodo island......I have been all my life watching them on TV.......U r so lucky........
RITWICK RAHA 2010-06-21 22:32:57
Very nice photo. Welldone
Miss KinaKuniYa` 2010-06-21 22:33:46
luarBIASA
*Cak Noor* 2010-06-21 22:41:07
wow...moment yg menarik Teh
SuzailanJai 2010-06-21 22:46:50
wah itu om bule narsis, ntar dicolek komodo dari belakang.. :D
mantap jg jalan2nya teh.. sampe ke pulau si komo..
khaniv13 2010-06-21 23:11:29
Tehkichi,
Cantik. Dah lama tak ada upload ! Kemana?
Hj.Esa Md. Yunos 2010-06-21 23:46:01
Cowok bulek yg gantang tapi bagi aku ONCE ganteng banget hehhee... Kapan kamu ke sink lagi... Titip rindu buat ONCE ya :))))
Aquarius 18( Laptop break down again ):) 2010-06-21 23:51:31
the Last Change to See (bener gk ya pengeja'aannya ?)
Bagas Yuniarso 2010-06-22 00:44:11
wow.. keren! ( ga takut, teh?)
WienWardana 2010-06-22 02:00:03
lovely capture Kitty''''''''''''''''
Pat Dalton... 2010-06-22 03:00:36
Ku takut sekali
Lariii aah..
Chantik shot nie..
♥Ella_Andy♥ 2010-06-22 09:58:08
@ Ritwick - cak Noor - Kina - Khaniv: terima kasih komen2 nya ya. Thank you.

@ pak Hj Esa: saya lg tak enak badan, terima kasih telah perhatikan saya..
@ Aquarius: haha tetep Once yah, nanti aku bawa Sing' ya. Muach.
@ NaneTt: thank you.
@ Bagas - Wien: ada yg jaga kata Chia sih hehe..
tehkici 2010-06-22 10:19:47
@ papaPat: terima kasih thank you.
@ Rose: haha jgn lari ..
tehkici 2010-06-22 10:21:11
pingin ke Komodo Island :)
Nora Carol 2010-06-22 14:58:51
wah besarnya
~ a.i.z.e.n.s ~ 2010-06-22 15:01:17
sungguh besar nya Komodo tuh...bisa mengganggu manusia sih?
Sable Shots - I shoot all 2010-06-22 15:06:57
mesti cantik kan tempat ini, Teh.!
Zaqqy J. 2010-06-22 15:28:45
@ Nora: jom datang kat sini lewat lombok atau sekalian ke raja ampat.
@ a.z.i.e.n.'s: ya besar hampir sama manusia.
tehkici 2010-06-22 16:07:35
wow.. ketemu komodo.. banyak ya teh?
aku ketemunya komedo terus nih..
rinidisini 2010-06-22 16:27:29
@ Sable: ya besar sekali bisa makan org, tp tak apa2 lah ada pawang.
@ Zaq: iconnya ganti ya, udah tambah hensem ja ni.

@ Rini: haha komedomu di torpedo aja di warung sop kikil.
tehkici 2010-06-22 17:16:20
bole dipegang komodo nya teh?
dirgasaja 2010-06-22 17:19:11
Waaa.. Kereen ni Teh !!!! monster besar berjaya dijinakkan !!!!!
Amazing shot, very well captured !!!!!!

You Are Invited To Add This Image To:
gold-dragon
Dragon Gold Award
Hashimchot 2010-06-22 17:24:21
beautiful place :)

You must have had real fun !

--
Seen on your photo stream. (?)
:: arshad :: 2010-06-22 18:08:13
waaah... asyik bisa sampe sana... pengeeen :D
dianseh 2010-06-22 18:16:34
@ Dirga: tentu tidak..
@ Hashim: keren ya..
@ Arshad: yeaa..
@ Dianseh: lama g ajumpa ni.. awas kamu dimakan komodo loh
tehkici 2010-06-22 20:00:54
Thank you for bringing back from there Ole Ole
Mainaabdul 2010-06-22 20:29:33
Wah.... kenapa tak ajak saya ke pulau komodo????
Rahmat Hussain 2010-06-22 21:30:02
There's a story there... nice captured!
Syahrizal8892 2010-06-22 21:50:43
@ Maina: hehe ole ole komodo..? Awww.
@ Gabra1: ini kan satu paket cruise nya chia. Komodo - NZ - Canada - alaska.
@ Syahrizal: terima kasih.
tehkici 2010-06-23 00:37:04
Waduh kitty kamu udah tukar Nama Dan icon.. aku jadi bingung dong:))
Aquarius 18( Laptop break down again ):) 2010-06-23 02:00:50
I love the Komodo dragon :) I seem to be friendly with human!! lovely and beautiful shot!!
songglod 2010-06-23 03:03:46
Dikirain siapa Teh
Aku pikir ada "pemain baru" namanya Nyai Koneng, tidak tahunya, sohib ku... apa kabar Teh
Ini cogan siapa Teh
[Jongky] 2010-06-23 06:38:27
@ Aquarius: haha hihi bingung ya, cuma sementara aja, come come hug hug Sussie, muaaach..miss u.
@ Songglod: really u know that?.. Nice, so u have to come to the island then hehe..cheers.
@ pak Jongky: haha pasti bingung ya.. Itu lebahnya papa, cuma sementara kok ganti icon. Psssttt..
tehkici 2010-06-23 07:00:12
capture yang cantik yah....besar kali komodonya...tabik...
abune2112 (zone sibuk) 2010-06-23 07:08:30
Great shot...thanks for sharing.
awmeheet 2010-06-23 13:10:09
ha..ha si teh kici .. berubaaah.. pakai selametan atau enggak nich terus pakai mandi kembang enggak teh .. he.he

Nyai .. senang sekali melihat nyai jalan2 .. semoga senang ya .. nyai koneng ..
Amazing Indonesia 2010-06-23 17:04:23
kirain siapa... ternyata si teteh... wah lagi jalan2 ke pulau komodo ya teh... :D
dytduveau 2010-06-23 17:19:35
Great shots of wonderful adventure.
Excellent images, dear friend.
ajay's visual~panorama© 2010-06-23 17:21:46
A nice capture.
Pat Dalton... 2010-06-23 19:27:07
wow..the komodo there so big!
dicky_buzz 2010-06-23 20:06:17
walaah , eh ieu keren ..... senyum bule nya yang menawan ...
adnanalley 2010-06-23 21:36:14
@ Abune: terima kasih .. iya besar lah .. ada yg lebih besar lagi lah
@ Awme; terima kasih
@ Yanti - Dayat: haha aku sendiri geli berubah jadi NYAI BLORONG mestinya haha.. yg jalan2 buakn aku tp Chia.. CRUISE nya Chia.
tehkici 2010-06-23 22:23:24
@ Ajay:terinma kasih Thank You
@ papaPat: thank You
@ Dicky: ini belum besar lagi.
@ Adnanalley: tiasa sunda. .? hehe itu bule boss nya Chis di 'cruise'.
tehkici 2010-06-23 22:26:25
Hi....Hw have u been...njoying ur trip....Can u please give me some information about komodo island.....
RITWICK RAHA 2010-06-23 22:32:28
Ya ampiunn kirain siapa tadi nyai koneng sebelum aku baca comment nya teteh.
Ahh aku mau ikutan bikin flickr name nyai mbrots ahh hihihihi
Anak2 ku sekarang manggil aku mami ndut atau mami mbrots :-)
Keren2 nih fotonya teh. Foto2 Chasya ya?:-)
Have a nice day teh. Hugs!!
Henny HR 2010-06-24 06:14:32
great capture !
Buyie | Think and Shoot ! 2010-06-24 09:26:55
@ Ritwick Raha: hai sorry i have been lil bit busy n flu n I put komodo info in discription
@ Henny: haha tadinya mau nyai blorong, nyai mendut2 aja, lucu.
@ buyie: thanks.
tehkici 2010-06-24 13:33:50
Nice model Teh..Uh oh..komodo maksudnya..
Isna On/Off 2010-06-24 15:53:00
Isna hahaha...psst itu boss nya Chia, di cruise.
tehkici 2010-06-24 18:00:06
pengen ke pulau komodo.... T_T
ibnumaroghi 2010-06-26 14:11:37
great capture!
rubenss(slow..... 2010-06-26 18:03:58
thank you rubbens.
tehkici 2010-06-26 19:59:15
itu bule pawangnya ya teh? pantes teh kici betah hehehe... becandaa... :)
iNut 2010-06-27 01:22:09
wew.....asiknya....awesome!
Cahyo W (in & out) 2010-06-30 03:24:36
@ Ibnu; ayuuhh
@ Inut: haha .. ganteng yah.. itu boss nya chia
@ Cahyo: keren yah
tehkici 2010-06-30 08:02:07
waahhhaaa....Komodonya cute bangeeett hehehe pasti species baru heheheheh
knoXZee - cum-in!!!! 2010-07-12 22:57:06

Members of DigitalMarketingPariwisata.com | Joint with Mahoni.com
Powered by IndonesiaCommerce.com | Promoted by IndonesiaWebPromotion.com


Visit Archipelago Country, A Tropical Paradise In The World : EastJava.com and Indonesia-Tourism.com